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Tartar de remolacha

Tartar de remolacha

¡Hola gamberros! Seguimos disfrutando del verano a través de platos fríos y sugerentes. Por supuesto, además del toque refrescante que tanto se agradece en esta estación, este  plato está delicioso. Hoy os ofrezco un  original tartar de remolacha repleto de colores y sabores maravillosos. ¿Os apetece que lo preparemos juntos?

Tartar de remolacha

Tartar de remolacha

Ingredientes para 4 personas:

  • 2 remolachas cocidas
  • 1 cebolleta
  • 1 cucharada de alcaparras muy picaditas
  • 1 puñado de pepinillos en vinagre
  • 1 cucharadita de mostaza
  • ½ limón
  • 1 cucharadita de salsa perrins
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Pimienta
  • Sal (Si la necesita)
  • 4 cortezas de cerdo
  • Caviar de salmón

Modo de elaboración:

Vamos a comenzar haciendo el aliño de nuestro tartar que, bajo mi punto de vista, es lo más importante de esta receta. Debemos hacer un aliño delicioso para que el plato resulte expresivo y rico. Ponemos en un bol grande la mayonesa junto con la salsa perrins, el zumo de medio limón, la mostaza y un golpe de pimienta. Lo mezclamos todo muy bien y le incorporamos la cebolleta, las alcaparras y los pepinillos, todo ello picado muy fino. Finalmente incorporamos la remolacha cocida cortada en cubos. Lo mezclamos todo bien y, aunque podemos servirlo directamente, os aconsejo que lo dejéis reposar un par de horas para que todos los sabores se integren.

Servid el tartar acompañado de 1 corteza de cerdo y una cucharadita de caviar. Hacedme caso… ¡OS VA A ENCANTAR!

¡Que aproveche gamberros!

Tartar de remolacha

David Poley

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