0

Huevos camperos fritos con angulas

Huevos fritos con angulas

¿Qué tal gamberros? A veces nos complicamos con laboriosas recetas y nos olvidamos del placer de los platos sencillos compuestos por productos de buena calidad. En esta ocasión vamos a rendir un sentido y rico homenaje a las angulas, que están ahora de temporada, y las vamos a acompañar con unos magníficos huevos de corral fritos. Pocos ingredientes pero de muy buena calidad. ¿Os animáis a cocinar conmigo?

Huevos camperos fritos con angulas

Huevos fritos con angulas.

Ingredientes para 4 personas:

  • 250 g de angulas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cayena
  • 8 huevos camperos
  • AOVE (Aceite de oliva virgen extra)

Modo de elaboración:

Comenzamos laminando los ajos. Los doramos en abundante aceite de oliva virgen extra junto con la guindilla. Cuando tengan un tono bonito incorporamos las angulas y las rehogamos durante 5 minutos. Por otro lado freímos los huevos en un chorro generoso de aceite de oliva. Ponemos las angulas y los huevos a punto de sal y los emplatamos juntos acompañados de un buen pan de masa madre y un txakoli bien frío.

¡Que aproveche gamberros!

Huevos fritos con angulas.

David Poley

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *