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3 tipos de huevos rellenos diferentes, ricos y muy fáciles para vestir vuestra mesa navideña

3 tipos de huevos rellenos diferentes, ricos y muy fáciles para vestir vuestra mesa navideña

¡Hola gamberros! Comenzamos con la “Operación cena de Navidad”. Hoy os traigo 3 propuestas muy sencillas, rápidas y súper ricas. Vamos a rellenar huevos de codorniz con tres rellenos diferentes sabrosos, coloridos y perfectos para comer de un bocado.

¡Vamos allá!

Huevos de codorniz rellenos

Ingredientes para 18 huevos rellenos:

  • 18 huevos de codorniz

Ingredientes para el relleno de queso y pimientos del piquillo:

  • 8 pimientos del piquillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 200 g de queso de untar
  • 1/3 de las yemas de los huevos

Ingredientes para el relleno de atún y cebolleta:

  • 1 lata de atún escurrido
  • 1 cucharada generosa de mayonesa
  • 1 trocito de cebolleta fresca
  • 1/3 de las yemas de los huevos

Ingredientes para el relleno de txaka:

  • 3 palitos de txaka
  • 1 cucharada de mayonesa
  • 1/3 de las yemas de los huevos

Ingredientes para decorar los huevos rellenos:

  • Cebolleta fresca
  • Caviar rojo y negro
  • Huevo hilado

Modo de elaboración

Cocemos los huevos de codorniz durante 7 minutos. Los enfriamos y los pelamos teniendo cuidado de no romperlos. Los abrimos por la mitad, retiramos las yemas y las dividimos en tres partes (Una para cada tipo de relleno).

Modo de elaboración de los huevos rellenos de queso y pimientos del piquillo

3 tipos de huevos rellenos diferentes, ricos y muy fáciles para vestir vuestra mesa navideña

Confitamos los pimientos del piquillo en aceite de oliva virgen extra. Para ello los sofreímos a fuego bajo durante 20 minutos. Los dejamos enfriar. Los trituramos con el queso crema y un tercio de la yema de huevo.

Rellenamos los huevos con esta farsa y lo decoramos como más nos guste.

Modo de elaboración de los huevos rellenos de atún y cebolleta

3 tipos de huevos rellenos diferentes, ricos y muy fáciles para vestir vuestra mesa navideña

Trituramos el atún bien escurrido junto con la mayonesa, la cebolleta y las yemas.

Rellenamos los huevitos con esta farsa y los decoramos.

Modo de elaboración de los huevos rellenos de txaka

3 tipos de huevos rellenos diferentes, ricos y muy fáciles para vestir vuestra mesa navideña

Trituramos la txaka junto con la mayonesa. Rellenamos los huevios con esta farsa y los decoramos.

Bueno gamberros, ya veis que es un plato muy sencillo, súper rico y visualmente muy atractivo. ¿Te vas a animar a prepararlo?

¡Que aproveche gamberros!

3 tipos de huevos rellenos diferentes, ricos y muy fáciles para vestir vuestra mesa navideña

David Poley

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