¡Hola gamberros! Podría soltar una parrafada de las mías para desearos una feliz entrada de año pero he decidido brindar con vosotros con uno de mis cócteles favoritos: El cóctel de cava y mango. Es sencillo, aromático y… ¡peligrosamente rico! ¡Jjejeje! ¿Lo preparamos juntos?
Cóctel de cava y mango
Ingredientes para 6- 8 cócteles:
- 1 botella de cava
- 2 mangos grandes muy maduros
- ½ lima
- 1 vaso de agua carbonatada
- 2 cucharadas de granadina
Modo de elaboración:
Lo primero que vamos a hacer es pelar y quitarle el hueso a dos mangos muy maduros. Si no conseguís mangos maduros le podéis añadir un par de cucharadas de azúcar. Lo troceamos y lo ponemos en el vaso americano con el zumo de media lima, 2 cucharadas de granadina y un vaso de agua carbonatada. Lo trituramos hasta que tenga una textura sedosa. Ponemos en el fondo de una copa de cava una medida de nuestra mezcla de mango y le incorporamos 2 medidas de cava. Lo removemos un poco y… ¡listos!
Sólo me queda alzar la copa para desearos un… ¡FELIZ AÑO NUEVO! Espero que paséis una gran noche y que vaya regada de mi cóctel de cava y mango :-p
¡FELIZ AÑO GAMBERROS!