¡Hola gamberros! ¡Ya tenemos ganadores de la XV Semana de la Cazuelica y el Vino de Navarra. Antes de desvelaros los ganadores de esta edición, me gustaría aclarar que todas las fotografías utilizadas en este artículo han sido cedidas por la Asociación de Hostelería de Navarra.
El jurado que ha tenido esta complicada decisión ha sido formado por:
- Javier Díaz, Cocinero del Restaurante Alhambra de Pamplona y Presidente del Jurado.
- David Palacios, Presidente del Consejo Regulador D.O Vinos Navarra
- David Herrero, Cocinero del Restaurante Casa Manolo de Pamplona.
- José Luis Pérez Munuce, Sociedad Gazteluleku
And the winner is…
Premio Asociación de Hostelería Categoría Oro: GASTROBAR LAS MIGAS
- Por su cazuelica “Carrillera de ternera al aroma de vainilla”
Premio Asociación de Hostelería Categoría Plata: LA COCINA DE ALEX MÚGICA
- Por su cazuelica “Callosimanitas”
Premio Asociación de Hostelería Categoría Bronce: LA BARRA DEL GOLOSO
- Por su cazuelica “Ave que vuela a la cazuela”
Además del tradicional triumbirato, se otorgaron las siguientes menciones:
Premio “Al mejor maridaje vino y cazuelica”: RESTAURANTE LA OLLA
- Por su maridaje de la cazuelica “Carrilleras de ternera de Navarra, crema de patata con trufa de la Valdorba y hongos de Utzama y el vino “Principe de Viana Tinto Edición Limitada 2012”.
Premio “A la mejor cazuelica elaborada con productos de caza” otorgado por Pirineos Exdim: Hotel Muga de Beloso
- Por su cazuelica: Cazuelica cazadora
Premio “A la mejor cazuelica elaborada con producto local” otorgado por el Ayuntamiento de Pamplona: La Veranda Gastrobar (Hotel Castillo de Gorráiz Golf & Spa)
- Por su cazuelica: Callos navarros de mar
Sómo me queda dar la enhorabuena a todos los ganadores, finalistas y participantes por hacernos felices con vuestras propuestas gastronómicas. ¡Gracias!
Os invito a que leáis la noticia y escuchéis el podcast a través de Bit FM haciendo click AQUÍ