¡Hola gamberros! ¡Feliz día de san Patricio! ¡Desde Salt&Pepper nos queremos, como no, unir a la fiesta más verde del año! ¡Jjejejej!Porque san Patricio no son solamente tréboles, birra, leprechauns y sombreros de copa verdes… ¡TAMBIÉN HAY BATIDOS DE SAN PATRICIO! ¡Yuhuuuuuuu! Y son verdes, por supuesto. Es una increíblemente rica combinación de vainilla y menta con un divertido color verde… ¡mmmmmmmm! ¡Qué ricoooooo! Es muy fácil de preparar… ¿PREPARADOS? ¡A COCINAR! 🙂
Batido Shamrock
Ingredientes para 2 batidos:
– 500 ml de helado de vainilla
– 150 ml de leche entera
– 100 ml de Pippermint
– Colorante verde
– Nata montada (Para decorar)
– 2 Guindas verdes (Para decorar)
Elaboración:
No os imagináis lo sencillísima que es la elaboración de nuestro batido Shamrock. Ponemos el helado de vainilla, la leche entera, el Pippermint y un poco de colorante verde en el vaso de la batidora. Lo batimos bien hasta que esté bien cremoso y lo servimos en unas copas bien bonitas. Podéis decorarlo con un poco de nata montada y unas guindas verdes.
La combinación es muy gamberra y muuuuuy rica.
¡Ale! ¡A celebrar el día de san Patricio tomándonos un delicioso batido de vainilla y menta!
¡Que aproveche gamberros!